Нусь или Прощай, аэродром

Дима Висмонт
Источник вдохновения:

«Грустный праздник»,  Ольга Оленичева

http://www.stihi.ru/2010/06/09/4821


"Морщины - в плюсе, в минусе - друзья"
Так рассуждать зазорно в ваши годы...
Мы ждём морщин, как путник непогоды
И наша жизнь - не жизнь, а так, стезя.

Да плюньте, то ли будет к сорока,
Когда  редеть, седеть начнут кудряшки)))
Не будет никому тогда поблажки...
Ах, время - быстротечная река!

Я зеркалу коварно усмехнусь,
Побрею "под Котовского" макушку,
Плесну вина в подаренную кружку
И выдам одобрительное "Нусь!?"

Детьми, стихами, юмором, добром -
Давайте смыслом каждый день наполним!
Пусть нас согреют ласковые волны!
Взмахнём крылом? Прощай, аэродром!
23.07.2013


Рита, без "заднего" смысла)))