Дикая карта

Вера Романова 2
Как скучно жить,
Когда душа не знает риска,
Когда есть страх
Сковавший разум твой,
А жизнь игра,
Игра красива,
Играет в партию с тобой!

Как сможешь ты,
Взять в руки карты,
Поставить всё что было
И взлететь...
А на рука останется лишь карта
Твой Джокер, что у жизни просто нет!

И вот встречай,
Триумф и Пораженье
Как пыль и порох на ветру,
Ведь подчинив судьбу,
Ты сможешь,
Свой выбрать верный путь!