Дед Мороз

Тимофей Нерезов
Елка звездами искрится
Звон бокалов, смех детей!
Дед Мороз в окно стучится,
Открывайте поскорей!

Запах леса, зелень игл,
Пламя свечек торжество!
Будем счастливы МЫ вместе!
В светлый праздник – Рождество!

Всем здоровья пожелаю!
Всем удачи приложу!
Заражу всех громким смехом –
Дед Морозу по плечу!

Обниму всех, поцелую!
На руках качну детей!
И подарочки под елку
Положу всем поскорей!