***

Елена Лукьянова 2
Ты говоришь мне- до свидания ,
В глазах читаю я -прощай.
Последнее с тобой свидание,
И новых ты не назначай.
Любовь, как птица, улетела,
Остался только звонкий крик.
Душа, как свечка, догорела,
Лишь три слезинки восковых.
Что было, то осталось в прошлом ,
И не жалей ты не о чем.
Уйдешь сейчас, вот так вот,просто,
Забудешь просто обо всём.
Быть может встретишь лучше,
Красивей , умней чем я.
Но никогда ты не забудешь,
Мои последние слова.
Тебя держать совсем не стану,
Не закричу, не позову.
Лишь в сторону тихонько встану,
Прощай -  я робко вслух произнесу.