Не верю... маме

Зинаида Горшкова
                Не верю, что тебя на свете нет,
                Ты рядом, ты жива, ты вновь со мной.
                Души твоей меня согреет свет,
                Свет нежный, ласковый, родной...

                Я мысленно с тобою говорю,
                Закрыв глаза, представив образ твой,
                Я вновь любовь тебе свою дарю,
                Спешу к тебе вечернею порой.

                Вновь прикасаюсь я к твоей щеке,
                Ловлю родной, лучистый  взгляд.
                Твоя рука лежит в моей руке,
                И ты мне что-то хочешь рассказать.

                Твой голос никогда мне не забыть!
                Как много слов предназначалось мне!
                Я прошлой жизнью буду дорожить
                И улыбаться за тебя весне...