дождливой июльской ночью

Крик Души Моей
                ..моему Ангелу



Мне кажется, что я схожу с ума:
Порою разум подаёт сигналы "Sos!"
Я ненавижу этот мир, в котором нет тебя,
А это лето принесло мне море слёз.

Как дальше жить, когда убиты все надежды?
Когда мечты разбиты в пух и прах.
Когда нет веры в то, что будет всё, как прежде.
Когда не высыхают слёзы на глазах.

Порой мне кажется, что я тобою брежу,
Что каждый день сама себя свожу с ума.
Я точно знаю, что уже не будет жизнь, как прежде.
Ты рядом, но со мною уже нет тебя.




  ночь'июль 2013 г.