Хочу домой

Екатерина Проненко
Хочу домой, придти поспать
И заново идти гулять
Манит вечерняя игра,
Нам в боулинг давно пора!!!!

Манят театры и кино
Мы в них ведь не были давно!!!
Пойдем на диско и каток
Ну иль как зайцы прыг иль скок))))

Еще на выставку котят,
Они ж к нам в руки так хотят)
Возьмем котенка али двух
Устроим мы им тот! Досуг!

А все ведь это почему?
Усталость, сил нет, ни к чему
Домой так тянет отдохнуть
И в понедельник горы уж свернутЬ!