Дорога

Тихий Ветер
А лес уходил всё дальше,
Откуда бежал ручей.
Песок в берегах был влажный,
Скрипел под ногой... Ты чей?

Босые ноги вприпрыжку
Скакали вокруг ручья,
Ручей звенел еле слышно
Он словно шептал – ты чья?

Дорога из детства к лесу,
Обочина грунтовой,
С весёлым ручьём из леса,
Бегущим ко мне домой.