Памяти Высоцого

Игорь Грузинцев
Мой голос когда-то гремел в Волгодонске
С кассет или дисков с эпохою в лад
Ну как без меня вам сегодня поется,
И песни какие над Доном звучат?
Ах, мне самому бы гитарную деку
В объятьях держать целый день напролет...
Но там, где я нынче прописан навеки
Гитар не бывает. Мой прерван полет.