Я, родной, тебя зову...

Людмила Лукьянова
Ты грустишь один у моря,
Я - в другом краю одна...
В небе бродит на просторе
Равнодушная луна...

А могла бы на немножко
Из лучей и ясных звёзд
От окошка до окошка
Перекинуть лёгкий мост...

Чтоб мы снова очутились
В том СОЗВЕЗДИИ ЛЮБВИ,
Чтобы радостью светились,
Милый мой, глаза твои!

Между нами мили, вёрсты...
Я, родной, тебя зову...
Лишь серебряные звёзды
Мягко падают в траву...