Да будет так

Ксения Изумрудная
Да прибудет с нами, такими сильными, направляющая рука.
Пусть за нами следит холодный и отрезвляющий взгляд.
Да подхватит нас в нужный момент страстей река,
И тот [самый важный] прошепчет:"Я так тебе рад..."

Да воздастся нам, таким либеральным, по нашим стихам!
Кто-то сильный даст на груди свернуться клубком.
И пусть именно НАШ прихожанин зайдёт в наш храм.
Персональное счастье пробьётся пусть в наших сердцах зелёным ростком.

Я не знаю, к кому обращаюсь, подняв глаза.
Может, нам предусмотрен другой, поэтический Бог?
Если так, я стихи ему буду по ветру пускать,
Только чтоб каждый, кто очень хочет, действительно СМОГ.

23.07.2013