Окно надежды

Вячеслав Бесколесный
Всегда с надеждой смотришь ты в окно.
И свято веришь, что она придет.
"Прости за ожидание, сынок".
Погладит и к груди своей прижмет.

Ты не один. В окошко то печально
Взирают тысячи и тысячи детей,
Уверенных, что здесь они случайно,
И ожидающих с любовью матерей.

О, Господи! За что они в ответе?
Грехи отцов должны ли искупать
В приюте оказавшиеся дети,
Которым больше нечего терять?