Чтож

Андрей Тропман
Чтож начинаю свою поэму
И так тоска завел еще сирену
В лицах прохожих увидел бы не каждый
Ну да скрывают! смотри ты хоть дважды…

Я потерялся! Ну да бывает так сурово..
Оставляет след таинственное слово!
Пути кончаются ,если ты слаб и трудно полезть бы вверх
А зимой порой согреет просто мех

Весна прекрасно ведь с этим не поспоришь
Считаешь прав если каждый раз ты споришь
Понять бы суть, я знаю можно!
Ты так велик но почерк жизни поздно!!