Любовь и Гнев

Андрей Тропман
Выпевая последний бокал великолепного вина я понимаю..
Что беды, грусти в голове не вычеркнуть рукою
В руке окошко – Люблю! Гнев! сжимаю ….
Тебя бы выкинуть, но нет, побудь со мною!

И так бывает часто! Людей понять непросто
Хотя бываю части душой не передать
Ты не поймешь!!!! Любитель, но ведь остро.
Хоть и не клялся придется все одать!

Давай прощай! Уйди за горизонты
Уйди так быстро как ветер в той доли
Остался миг единственная память!
Что было важно себе вот забери!!