Магнит Любви

Татьяна Крендельщикова
Чистой росы слеза
Застыла на щеке.
Души печаль
Живет в тебе.
Одиночество в глазах-
Сердца печать.
Борьба страстей-
Темная гарь
Омыта дождем
Боли твоей.
По лезвию ножа
Идешь не спеша
По лунной тропе
К судьбе своей.
Радуга цветов
Сияет вдали,
Тянет к себе
Магнитом Любви.
Сбросить оковы,
Срубить замкИ,
Открыться простору
Звездной пыльцы.
Уйти за грань
Земной пустоты,-
И просто ЛЮБИТЬ...