Не говори ни слова...

Рафаэль Вергазов
Не говори ни слова просто помолчим
Сейчас пустые разговоры ни к чему
Давай с тобою друг на против  друга посидим
Послушаем за окнами весну
Дай наглядеться мне в твои глаза
В которых ночь оставила следы
В которых прячется печальная слеза
Давай с тобой сегодня перейдем на «Ты»
Нам не придется подбирать слова
Искать в глубинах фраз переплетение
За нас все скажет ночь она всегда права
В который раз она отбросит все сомнения
Давай возьмемся за руки с тобою
Друг друга будем слушать сердца ритм
По улицам пустым под полною луною
Не говори ни слова просто помолчим