Вперемешку жизнь летела

Вера Безымянная
Вперемешку жизнь летела,
то не бурно, то кипела,
шла по ней красиво,
но не смело -
бабьей цепкостью
суметь не овладела,
да, и ахнуть толком не успела,
как её испортили умело.

Дежавю! Такое уже было,
я в «одёжке» этой там ходила, -
может быть,
сама всё повторила,
а теперь и вспоминать не мило.

Но виновных нет
в наивности моей -
есть уж дети у моих детей.

2008г.