Мы идём тебя искать!..

Олег Кошелев
День прекрасный, солнце светит,
Лепота и благодать...
В руки флаги, в спину ветер -
Мы идём тебя искать!

Где ж ты прячешься, гадёныш,
Под каким сидишь кустом?
Люди, кто окажет помощь,
Рассчитаемся потом...

Ничего о нём не знаем -
Пидарас, а может жид...
От тодЫ, кодЫ спымАем,
Он нам всё и разъяснит...

За родные пепелища
Изойдём на гуано!!!
- А кого мы, братцы, ищем?
- А тебе не всё равно?