Куршавель

Алексей Орехов-Старший
Заели стрессы, маета!
Пора почтить порядок древний –
Начать всё с чистого листа
И душу вылечить деревней.

Уеду, скажем, в Куршавель,
Там, как топоним нам рисует,
Разводят кур, растят щавель
Вдали от наших здешних сует.

В трудах за хлеб насущный свой
К природе, к Богу буду ближе.
А если скучно там зимой,
Куплю себе, к примеру, лыжи.


23 июля 2013,
Рига