Коварная любовь

Фомичёв Николай Юрьевич
Мы познакомились с тобой
Как будто лодочка с рекой.
Здесь лодка Ты, а  Я  река,
Я так журчал, а ты плыла.

Казалось счастье не прервать,
Ты ж мне чужой не хочешь стать,
И утонуть на дно реки,
Не надо, нет! Ко мне плыви!

У нас всё складывалось мило,
Любил тебя за взгляд игривый,
Когда тебя я обнимал,
Улыбкой солнца я сверкал.

Что ждёт тогда меня не знал.
Любви твоей порыв пропал.
Моим желаниям вопреки,
Разбито сердце изнутри .

Но что поделать я старался,
Хотя бы что то сохранить,
Ведь мы так молоды, красивы,
Могли друг друга мы любить,

И видно бог увидел это,
Что было нам так хорошо.
Не смог оставить он в разлуке,
Твоё сердечко и моё.

И голос внутренний и сердце,
Смогли помочь тебе понять.
Что можно будет всё исправить,
Любовь и счастье отыскать .