Не знаю, что ответит волхв

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Не знаю, что ответит волхв
На мой вопрос –,, подножку"…
- А можно ли распяться в долг
И повисеть,…но только понарошку?

- А что давай, тогда рискнем,
Спокойно стой, не бычься в ноздри!
Я во внимании и с крестом,
А он вбивает в правду гвозди

 И видно сразу – это спец,
Назначен сверху и судьбою…
- Здесь повиси-ка молодец,
Я подойду, но после и с толпою!

Какой мерзавец, этот экземпляр!
О доброте не может быть и речи…
Мне 37 я тоже юбиляр,
Но только в «торт» не надо ставить свечи.

28.10.2012г. ночь.