Полкан

Наталья Матвеева 5
В цирке набор акробатов.
Кастинг проходит Полкан.
И кувырки, и шпагаты
выполнил наш мальчуган!
Ласточку, если захочет,
делает запросто он.
Дайте же мяса кусочек!
Ведь на ковре чемпион!