Сила природы

Фомичёв Николай Юрьевич
В словах её не описать,
Природа как вторая Мать.
Лишь стоит нам её объять,
Мы начинаем понимать,
Красу лесов, ландшафт земель,
Рельеф морской и жизнь зверей.

Где воздух свеж и дивно чист,
Где ветер лишь колышет лист.
И чудной трелью  соловья,
Известна матушка земля.
Там где на небе облака,
Как вата в детстве сладкая,

А все плывут они туда!
В долину, за осадками.
Ну а ночь и та прекрасна,
Попадаешь словно в сказку!
Небо, звёзды, скрип сверчка,
Темнота и тишина.