Я кричу тебе...

Вера Безымянная
Я кричу тебе, кричу,
            что обнять тебя хочу.
Только зов тобой не слышен.
            Он как тихий дождь по крыше.
Монотонный и глухой.
            Он во мне  почти немой.
Жизнь теперь почти на склоне,
            слезы падают в ладони.
Только нет в том склоне места,
            где с любовью мы и вместе.
Дождь и слезы, сердца крик -
            жизни склон обычный.
В нем надежда - мой ледник
            тает горемычный.
 2007