Ты для меня иллюзия, мечты

Вера Безымянная
Ты для меня иллюзия, мечты.               
Ты милый образ из судьбы - портрета.
И с Эшли Уилкс у вас одни черты,
Да, я не Мелани и у меня нет Рэта.
Я знала, что не проживу мечтой,
А ты так и не станешь Рэтом.
Ты, Эшли мой, давно живёшь с другой,
А Рэт «погиб», не получив ответа.
Не быть бы сильной мне такой,
В иллюзиях не жить с тобой,
Как в «Унесённых ветром».
Я Скарлет, ты совсем не Рэт.
И этот бред
Весь разнесло, как ветром.
..........................
Не стоит дорожить портретом!
                2007