Не обижайте любимых

Ермаков Юрий
Храните то, что есть сейчас.
Не обижайте тех, кто близок,
Кто рядом с вами, любит вас.
Не допускайте вы ошибок.

Жизнь наша- очень коротка,
И хрУпка,как хрусталь бокала.
А ставка в жизни- высока,
И не начнешь ее с начала.

Не обижайте кто любим,
Кто жизнь отдаст,за вас, без боя.
Кому люблю мы говорим,
Желаем счастья и покоя.

             Е.Ю.