Она была в лиловом

Амаиндига
Луна была лимонной,
В районе полшестого.
Похвастаться обновой
Одна плыла, в лиловом.
Луна была лимоном,
А что в этом такого?
Опаздывала в гости
В районе полседьмого.
В полпятого, в четыре
Горел ночник в квартире.
Лимонные кружочки,
По лужам тихо плыли.
Кружочки лунных копий
На небе темнокожем;
Походкою похожей
Разбрызгивал прохожий.
Луна плыла в лиловом,
Луна была лимоном
На завтрак, чашка чая
И колбаса с батоном...

АмАчкА.