С белым светом и морским приветом...

Вера Безымянная
  С белым светом и морским приветом

     Прилетали письма от тебя.

        Даже в зиму были, как из лета,

          согревая душу и меня

               Этих писем мало сохранилось.

           Мне б их лучше вовсе не искать.

       Столько лет прошло, а я не изменилась.

   Плачу в них и вновь берусь читать.

 2007г.