Тоска

Евгений Салгоров
Сокрытый крыльями,
Насквозь пентаграммой
Раскрашенными,

Взлететь пытался с лёгкостью,
Какая у пыли только
есть.

Попытками
Пафосными,
Мимическими

Убедить пытался, что я не грязь,
А только мыслей тяжёлых
Взвесь.