Всё, что было, позабыто...

Елена Новикова 89
Всё, что было, позабыто,
Снегом белым замело.
У разбитого корыта,
И в душе белым-бело.
На останках всех мечтаний
И несбывшихся надежд
Шлейфом разочарований
Ты паришь в краю невежд.
Если б знать бы им несчастным,
Как внутри скребут коты.
Времени уж не подвластно
Возвратить назад мечты.
Лишь звонок полночный может
Пробудить в тебе на миг
Всё, что было… было всё же…
Образ бы во тьме возник.
Он такой родной, знакомый,
До сих пор любим тобой…
Ну а завтра вновь не вспомнишь.
Ты с другим, и он с другой…

2013г.