Спасибо тебе..

Лара Питерсон
Я хотела сказать тебе
спасибо..
Огромное такое спасибо..
От всей души человеческой,
которую
ты
заполнил частью себя..
Спасибо тебе,  Душа,  спасающая меня
за Встречу..
За то,
что ты есть Пустота и Начало во мне..
часть моей сложной конструкции личности..
и моей реконструкции. 
Тобою.
Спасибо за то,  что ты - мое Зеркало.
За возможность узнать себя лучше,
сквозь твою Радугу,
твое Восприятие,
твое бесконечное Обаяние во мне..
Быть с собою наедине - сложно..
Спасибо за то,
что ты показал мне Путь,
раскрывая главную суть и составляющую
завершенного мира -
Мужского и Женского,
этого Космоса двойственного,
эту Вселенную. Во мне.
Спасибо.
Спасибо тебе...