Месть

Дехтяренко Лина
Соединяю в своих ржавых венах
Тонкие электрические провода
Я играю на твоих нервах,
И покоряю рифмами города.
Ты кричишь и не можешь вспомнить
Все что связывало нас, даже иногда
Когда было все как на ладони,
Проходила жизнь как сквозь сито вода.
И возможно все не так уж плохо,
Но мешает что то как в горле кость,
Я за стенками из тысячи вздохов
Зашифрую свою вечную злость.
Я пойду за тобой теперь ради скуки,
Ты возьмешь мою руку, забыв про то
Что прошло больше месяца разлуки
И тебе давно уже все равно.

Соединяю в своих ржавых венах
Тонкие электрические провода
Ты возможно назовешь меня стервой,
Но я была такой не всегда.
Я выдавлю на тебя свою ярость,
Как паста из тюбика вновь и вновь
Вытекает протухшая больная усталость,
А вместе с нею и ржавая кровь...
Ты швырял по стенам мое сердце,
Смывал в водостоки своей души,
Моя месть для тебя станет жгучим перцем,
Только визги нервов моих заглуши...
Я побитая жизнью осяду на землю,
Бурей в луже станут мысли в моей голове
Я останусь туманной твоей судьбы тенью,
Растворюсь на дьявольском алтаре.