Я нарисую этот стих!!!

Пишулия
Я нарисую белым мелом
На темном небе облака
Добавлю света для рассвета
Чуть растушую свет слегка

И кончиком пера подрежу
У горизонта плотно
Сине-зелёный и безбрежный
Поток воды сокроет дно

Палитру ярких красок вспеня
Морской бурлящею волной
Он небо брызгами заденет
Украсив звездами с луной

Я ярким солнцем холст прорежу
И Эмпирей в лазурь залью
Наброшу городок прибрежный
И в нем раскрашу жизнь твою

И где-то там, на побережье
Я нарисую тихий дом
Окно открыто, стол из дуба
И я, сидящий за столом

Я нарисую, как пишу Я
Что вечер за окном тем стих
Там на листок ложатся строки
Как я рисую этот стих!