Наша жизнь

Иосиф Беганский
Я не хочу, в сомненьях этих,
Прожить оставшуюся жизнь.
Иду я в поле, вольный ветер,
Кричит: давай, браток, держись!

Ведь, не всегда она цветами
Под ноги стелется ковром.
Удача, может быть, не с нами,
Но счастье где - то за углом.

Сегодня я не потревожу
Воспоминанием тех дней
И что в душе есть, приумножу,
И подарю сегодня ей.

Она такая непростая:
С кусочков разных наша жизнь,
То нас окружит волчья стая,
То где - то вновь, встаёт фашизм.

А мы живём и верим Богу.
Мы с Вами люди во Христе!
Мы видим светлую дорогу
И исцеление в посте!