Твои звезды

Юлия Герман
Твои звезды меня не нашли.
Затерялись в пути Млечном.
Твои звезды сбились с пути.
Очень холодно и беспечно.

Твои звезды меня не нашли.
Адресату остались слезы...
Может быть помехи в сети?
Отправитель послал к вам звезды.

Твои звезды меня не найдут.
Ты считаешь меня столь глупой?
Твои звезды просто умрут.
Ты отправил их ложным маршрутом.

                6.07.2013г.