Осталось июля чуток...

Сергей Кузнецов 7
Осталось июля чуток,
Там август не длинное дело.
И лета жары знойный сок,
Опять года время подъело.

И осень,  ее я люблю...
Мне станет комфортно на свете.
Вот жду,  как не странно сухую листву,
Как ждут день рождения дети.

Там будут дожди, зябкость щек,
От капель холодных противных.
Но снова душе  вдруг захочется строк…
Геде помяти прошлого снимки...

Хочу изменений,  хочу красоты,
Лишь осень способна на это.
Простите девчонки, прости меня ты...
Раз любишь лучистое лето.