Маленькая точка

Надежда Лисогорская
Маленькая точка
В сфере голубой...
А за нею в небе
След прямой чертой...

Вот уже он тает...
Растворяется...
Кто на свете знает
ЧтО останется?

Собирает облако
Все следы...
Далеко - далё-о-ко
Я и Ты....