Кому мы нужны?

Евгений Салгоров
Огонь в груди не угас,
Штиль превратился в шторм...
Куда мы с тобой пойдём,
Кому мы нужны с огнём?

Огонь в груди не угас,
Стал вспышкой сверхновой звезды,
Сжёг реки и рухнул мосты.
Кому мы такие нужны?

И Солнце нам дарит теперь
Свой неприлизанный жар,
Свою радиацию нам,
В нас веря, желает отдать.

Возжёгся в груди огонь,
Теперь наше сердце - маяк,
Теперь наше сердце - луч,
И жизнь теперь наша - знак.