Он мечтал быть на море парусом

Гамма Чувств
...Он мечтал быть на море парусом
 А не тыкаться в морды машин,
 Но толкал его ветер яростно
 Под конвейер жующих шин.
 Наблюдала толпа прохожих
 За ушедшим с рассветом в путь.
 И хоть был пакет очень легким,
 Так не смог он с шоссе свернуть.

09.03.2011