А знаешь ли, зачем мы здесь

Валерий Куско
 Неадекватный водитель автобуса приводит к Богу
больше людей, чем плохой пастырь.
                (Аргумент в Чистилище у неадекватных водителей)


А знаешь ли, зачем мы здесь
Блуждаем в рифмах беспардонных?
Пожалуй, в этом смысл есть,
Как в ведрах с дырками - бездонных.

Пока несем мы, проливая воду в них,
Дорога к Храму расцветает разнотравьем.
Кто в это действо  с уважением  вник,
Уже бездушием музу не отравит.