Без твоих глаз

Юлия Герман
Ну куда мне без твоих глаз?
Они компас моих дорог.
И куда бы не шел, опять
Бью ботинки о твой порог.

Ну куда мне без твоих глаз
- Океанов моих безумств?
Сколько не наполняй кувшин,
Все равно без тебя он пуст.

Ну куда мне без твоих глаз?
Среди сотен других очей,
Среди тысяч прекрасных лиц
Без тебя останусь ничей.

Ну куда мне без твоих глаз?
Без их света я буду слеп.
Мое счастье, моя печаль.
Колыбель моя и мой склеп.

                21.07.2013г.