Слуги Смерти

Мария Шепелева
Спокойное небо провидели тучи,
Молнии сыпят повсюду, везде.
Одну только душу, они заполучат,
Спалят в огне ее, утопят в воде.

Как черный огонь пронзает небо,
Как жгучий яд разносит чуму,
Сгоняют праведных с белого света.
Предрекая их на вечную жизнь в аду.

Не знают ни жалости, ни боли, ни страха,
Без сердца живут и без любви.
Души их из пепла и огнем закрепленного праха.
Жизни каждого стараются лишить!

Черные как смола, жгучие как огонь,
С косой – секирой, горящими глазами.
Убьют любого, только их тронь,
Их не найдешь – придут они сами.

Вырвут сердце – моргнуть не успеешь,
Как тут же на землю упадешь.
Мгновенно тело твое пеплом истлеет.
Время придет – от них не уйдешь.

2008г.