глупые

Леся Лис
зА полночь давиться
своими стихами,
а ты, наверное, давишься
сигаретами.
так часто спрашиваю,
уткнувшись в плечо
мамино:
почему я всегда там, где
нет тебя.
почему раньше было
"люблю", теперь
"ненавижу",
я получила урок, как
время меняет глаголы.
когда тебя вспоминаю - я
еле дышу:
как мы докатились до:
якобы
"не знакомы"?