приснилась

Таина Балина
приснилась мне
красивая
живая
и словно жизнь
вдруг повернула вспять
и снова все сама
с себя снимая
я поняла
как это хорошо
быть откровенной
голой
до предела
до самых тихих уголков души
вот только я ответить
не хотела
и ты прости
за все меня
прости
за то,что не смогла
успеть разрушить
то,что душило
круче стылых вод
то,что любила и грешила
изменой окольцовывая лед
струящийся из глаз неудержимо..
то,что не стала для тебя я тем,
кого бы ты и дальше не смущалась,
а с радостью показывала б всем..
прости, что я тебя не так любила,
как было нужно...
не было игры..
еще за то,что я тебе служила..
а а ты мечтала так самой служить..
и ничего не видела иначе
как через призму твоих
глаз и вен..
за то,что я себя не полюбила,
за то,что я любила этот плен..
из рук твоих.. и губ..
и даже жажды
коснуться уголка твоей души..
и что скрывать-
твой вздох и стон мой каждый
я так мечтала
снова повторить..
приснилась мне. родная
и чужая..
нам было просто
видеть и понять,
что все прошло..
и никогда однажды
никто из нас уж
не растопит лед.