Колодец снов

Алина Якобчук
В сумерках смутно видны следы
Оракул коего не сыскать,
Сознание - заржавевший винт
Подвиды корней заплетет в тетрадь.

Косой и глубокий колодец снов,
Колдуньи- луны чуть заметный блеск,
И дверь заскрипит от чугунных слов,
Деревьев глухой донесётся треск.

Прольётся сквозь вышки и провода
Вся горечь от скрюченной суеты,
Таблички под кодовым " номер два"
Тушью иронию пустоты.

..Так скована на полях,
Ледяная, неровная,
Градом пыль,
Ненарошно сглаживая края
Острых слов
Прозрачной волной укрыл.