Учителям посвящается

Дмитрий Мартусевич
За чередой забот мирских, рутиной быта,
Мы часто вспоминаем тех людей,
Что нам дорогу проложили к свету,
Неся нелёгкий крест учителей!

Учителя, спасибо, дорогие,
 За ваш великий и бесценный труд!
Ведь знания, подаренные вами,
К успехам и победам нас ведут!

Давно закрыла дверь за нами школа,
Последнего звонка растаял в коридорах звон.
Но не забыть того напутственного слова,
Что нам учитель выдохнул, волнуясь, в
микрофон.

Учителя, спасибо, дорогие,
За ваш великий и бесценный труд!
Ведь знания, подаренные вами,
К успехам и победам нас ведут!


Последних школьных дней забыта лихорадка,
Учебники покоятся на полках много лет.
Уже своих детей мы отправляем в школу,
Учителям несут они от нас цветов букет!

Учителя, спасибо, дорогие,
 За ваш великий и бесценный труд!
Ведь знания, подаренные вами
К успехам и победам нас ведут!