Так - никогда...

Кариатиды Сны
учиться музыке упорно
на фортепьяно иль валторне
на скрипке или клавесине
тренироваться до бессилия
в гитарных струнах затеряться
и голосом души касаться
найти гармонию в пространстве
и оказаться в диссонансе
с обычным  продавцом пиявок
и потерять поющий навык
и быть бессильной  изменить
свой мир и по теченью плыть
в реке заплёванной братвой
и забывать про аналой
и клирос где для певчих место
считаться божию невестой
уныло каждый день влачить
и музыку свою забыть