в гниль

Алов Юнст
Люблю биться на шее жилкой у этого рассеянного города,
Открывать глаза с наступлением ночи,
Забирать детей из группы риска,
Подчеркивать твое имя на стене событий,на первой громкой площади,
Я - прочно засевший в твоей голове - отзвук дряной оперы, тень иконы, я - полуживой анархист - твое альтер эго, - влюблен в твою любовь ко мне до одури,
Я,по сути своей,весь ты,лишь с иной группой крови,родившийся в иной эпохе,
мои часы связывают меня по рукам,обременяя тягучим временем,сквозь которое к тебе,оставив физику ни с чем,никак не прорваться.

Избавиться бы от этого тела,в котором ужасно тесно,
И,наконец-то осознать, что тебя ни в одном из этих миров нет и никогда не было .