Частушки - 6

Александра Клеменцова
Говорил лентяй лентяйке:
Ну-ка, книжку мне подай-ка!
А она ему в ответ:
В нашем доме книжек нет!

Деревянный Буратино
Девочку любил Мальвину.
Но смеялась та в ответ:
В деревяшках чувства нет!