Если ты хочешь...

Ксения Евдунова
Если ты хочешь, думай, что я целиком твоя.
Если хочешь, надейся, что предана и верна.
Если ты хочешь, то лицезрей во мне идеал красоты.
Если хочешь, то глубоко псевдоидеал полюби.

Полюби без оглядки, как никогда не любил.
Полюби, чтоб любовь задуть не хватило сил.
Полюби ни на день, ни на час, ни на краткий миг.
Полюби на всю жизнь. Полюби до смерти и жди.

Жди, что однажды - семья, дети и брак.
Жди, что на ужин - гречка, котлеты, салат.
Жди и сыну и дочке молока наливай.
Жди, наслаждайся, надейся, но все таки знай.

Знай, что мне быстро постылой станет твоя кровать.
Как говорят: если мягко стелят, то жестко спать.
Знай: я уйду, и ярчайшее пламя любви
Все до тла сожжет на своем пути.

Все прогорит, откроются миллионы путей.
Все прогорит, и найдутся те, что меня милей.
Все прогорит. Все забудется или останется там,
Где в голове храниться всякий ненужный хлам.

Я знаю, что все наладиться пару сезонов спустя.
Знаю, что будет все у тебя - дети, любовь, семья,
И будет на ужин все, что только захочешь ты,
Знаю, что стоит лишь подождать исполненья мечты.

Я - лишь ошибка беспечных лет, странник души твоей.
Я человек, что на краткий миг стала других милей.
Я стану той кто уйдет в закат вместе с красками дня
Я стану той кто уйдет сама, чтобы спасти тебя